活動
競賽研討會展覽
其他 | 主題展覽
情報
設計新聞產業情報
專題報導產業輔導
設計服務專區
服務
不只是圖書館<設計雜誌
金點設計獎台灣設計館
系統公告
互動
線上討論區作品市集
推薦
每周好書
黃頁
產業黃頁
中文 | English
| 會員登入| 忘記密碼 | 登出
 

略過巡覽連結首頁 > 競賽 > 2010 年 iF 概念獎
2010 年 iF 概念獎
資料來源 IF

活動網址:www.ifdesign.de
 
參賽
iF 概念獎邀請全球各地所有的設計、建築、市場行銷和工程學系之學生,同時也歡迎相關領域畢業兩年內之年輕創作者參加本項競賽 (以參賽時間為參考依據)。個人作品及團隊作品皆可參加。
 
參賽作品不限數目,惟每件參賽作品僅可于一項參賽類別中提交一次。參加iF概念獎無需繳交報名費。
 
報名
您可于 my iF 找到本競賽的線上報名表,請以英文填報。
 
iF 概念獎采線上報名。每件參賽作品需各別填寫一份報名表。競賽亦接受團隊作品;然而,所有通信將僅透過參賽報名者聯繫。對于團隊作品則需於報名表上 "all designers involved" (參與設計師) 欄位所有參予設計師之姓名。此欄位需于報名當下填寫完成,不予事後補填。參賽者必須確實填寫參賽作品所屬學校全名與完整地址,以及此作品指導人員、學校部門領導人或系所主任全名。如為個人獨力完成之作品 (即無指導人員),請提供所屬系所之聯絡人或主任全名。
 
完成線上報名表前,請確認所有相關姓名之填寫方式為「名在前,姓在後」,當中請勿使用任何連接符號,並且,名與姓的第一個英文字母需大寫。
 
提交作品
報名完成後,所有參賽者需自費以郵寄或快遞等方式將作品寄至本競賽合作物流公司Kühne&Nagel。請務必于2010年1月20日以前將產品送達。
 
於my iF完成2010年iF概念獎參賽登記後,所有參賽者皆需為其作品寄交展示海報以及CD。展示海報需包含作品之文字敘述以及圖片以展示設計作品之精髓。敘述內文需以英文填寫。
 
參賽類別
01. 準備上市
這一類別提出的概念必須表現出高度的成熟度和發展深度。由于這些概念必須具有市場考量,參與者被要求于展示海報以及海報內文中提出一個成功的行銷概念以及構想。
02. 工業設計
產品設計
運輸工具設計
包裝設計
材料及材料應用
製造工藝
03. 時尚設計
時尚設計
織品設計
服裝設計
流行飾品、珠寶等
04. 傳播 + 多媒體設計
數位媒體
印刷媒體
05. 建築和室內設計
公共空間和建築
私人空間和建築
臨時性建築
06. 通用設計類
本類別歡迎參賽者依通用設計原則提交關于建築、空間、產品和服務的設計解決方案。這些方案應需盡可能滿足各方需求為適用于廣泛的人群,即應為大眾化設計。
 
評審委員保有更動作品類別之權力,而類別之變動並不影響作品的獲獎與否。
 
日期
報名截止
2010 年 1 月 5 日
 
參賽作品寄送
2010 年 1 月 20 日以前送達
 
評選會議
2010 年 3 月 3 日
 
評選結果通知
2010 年 3 月 4 日以前
 
iF?上展覽
2010 年 3 月 10 日
 
參賽作品寄件地址
Kuehne + Nagel (AG & Co.) KG
iF concept award
entry-ID: 201-xxxxx / Categorie-No.: xx
Karlsruher Straße 4
30880 Laatzen / Hannover
Germany
 
更詳細的競賽訊息可上:www.ifdesign.de 查詢


2009/11/17 下午 05:00:32

上一則 回上一頁 友善列印 加到收藏 內容轉寄 下一則

隱私權條款智財說明常見問題意見信箱網站導覽廣告刊登 關於我們連絡我們 合作提案採購公告