活動
競賽研討會展覽
其他 | 主題展覽
情報
設計新聞產業情報
專題報導產業輔導
設計服務專區
服務
不只是圖書館<設計雜誌
金點設計獎台灣設計館
系統公告
互動
線上討論區作品市集
推薦
每周好書
黃頁
產業黃頁
中文 | English
| 會員登入| 忘記密碼 | 登出
 

略過巡覽連結首頁 > 設計新聞 > 奧亞數位文創「十分努力,十萬金」暑期實習活動十萬火急展開中!
奧亞數位文創「十分努力,十萬金」暑期實習活動十萬火急展開中!
資料來源 奧亞數位文創

各位豪情萬丈的千里馬們,一生難得的機會來了,這一次只要你跑得比別人快,伯樂一定看得到你。

 

奧亞數位文創暑期實習計畫,現在歡迎對造型設計有理想、有天分的熱血青年們,共同尋找紙藝創作的無限可能。在這裡你能夠接觸到業界最新、最熱門的紙創科技,還有經驗豐富的設計高手,帶領你熟悉設計實務。除了實習薪資之外,表現最優秀之實習生還可一人獨得十萬元工作獎金。 「一言既出,駟馬難追」,就等你來秀創意拿獎金。名額有限,請立刻狂奔報名,活動網址: http://o.ly/iZ7

 

實習時間:  2010.7.1~2010.8.31

實習地點:  台北縣蘆洲市和平路89

實習薪資:  22,000()

實習生名額:  6

實習資格: 全國大專院校在校生及應屆畢業生,熟悉PhotoshopIllustrator,對於展場設計、櫥窗設計有興趣者尤佳。

 

奧亞數位文創 www.aimasia.com.tw

任何疑問請洽 show@aimasia.com.tw 小姐



2010/5/26 下午 04:05:57

上一則 回上一頁 友善列印 加到收藏 內容轉寄 下一則
隱私權條款智財說明常見問題意見信箱網站導覽廣告刊登 關於我們連絡我們 合作提案採購公告